• 分享:

普吉島高爾夫五日
普吉島高爾夫五日
  • 行程內容

DAY01

第一天 臺北/普吉島/市區觀光

今日集合於桃園中正國際機場,搭乘豪華客機飛往有『東方夏威夷』美譽之稱的渡假勝地─普吉島。
抵達後先驅車前往普吉島最南端的 【神仙半島】欣賞落日美景,您可參拜當地香火鼎盛【四面佛】,您可誠心膜拜並許願(聽說非常靈驗)!!
續前往金碧輝煌的【查隆寺】(普吉人民信仰中心),祈求家人平安健康。在海風輕拂中,感受南洋的浪漫氛圍。餐後專車接往住宿飯店辦理入住手續,

餐食: 早餐:   中餐:   晚餐:
住宿:

DAY02

普吉 - PHUKET COUNTRY GOLF

早餐後,專車前往PHUKET COUNTRY GOLF (18洞)揮桿。
球場位於一起伏地形,之前這裡曾是錫礦區。前18洞的位置,每一個洞打起都有不同感受。在球場距離557碼的標準桿五桿第10洞是最特別的一洞。字形地形,右側彎蜒進入一面大湖,只要瞄準球道右側90度,就可一桿輕鬆進洞,而且可以將240碼的球帶過水面。The Country Club Course是針對一般初級的球員練習。因為有水障礙,因此球場並不簡單,尤其不可隨便揮桿。

餐食: 早餐:   中餐:   晚餐:
住宿:

DAY03

普吉 - LOCH PALM GOLF CLUB

早餐後,專車前往LOCH PALM GOLF CLUB (18洞) 揮桿。
這座球場是泰國第一流的高爾夫球場建築師Dr. Sukitti Klangyisal設計,在此打球是一個很特別的經驗。遠處雄偉的山脈佈滿濃密的樹林,構成一幅漂亮的景致,球員可以一邊打球一邊享受涼風吹彿。球道圍繞在48畝面積的水晶湖(Crystal Lake)以及附屬的12畝小湖泊。開球區揮桿必須精準,特別是在湖邊第1、第9、第10、第12及第14洞為ㄑ字形,打球時更須小心謹慎。
球場距普吉市只有8公里遠。 

餐食: 早餐:   中餐:   晚餐:
住宿:

DAY04

普吉 - BLUE CANYON GOLF (LAKE COURSE)

早餐後,專車前往BLUE CANYON GOLF (LAKE COURSE) (18洞)揮桿。
此球場位於CANYON COURSE另一側,依山而下,是續CANYON COURSE後加建18洞標準比賽球場,其特色雖比不上CANYON 但完善管理及風景卻也造就了球場的另一番風味。

餐食: 早餐:   中餐:   晚餐:
住宿:

DAY05

普吉 - BLUE CANYON GOLF (CANYON COURSE ) - 台北

早餐後,專車前往BLUE CANYON GOLF (CANYON COURSE) (18洞)揮桿。
這個球別於94年及98年舉行「約翰走路經典高爾夫名人賽」,這個冠軍球場特色在於有許多天然障礙區、多處開球區狹窄的落球區,凹凸起伏不平的球道以及受保護的果嶺。標號13的球洞”Canyon”及標準桿3桿的第14洞”Island”打起來都令人難忘。在第13洞必須長距離揮桿,才能清楚的瞄準”Cabyon”,而標準桿3桿的第14洞,打球者必需由高處發球區準確擊球,以便落在島上的果嶺。
之後懷著依依不捨的心情,讓普吉美麗的景色,裝入您充實的行囊,專車接往機場,搭乘豪華客機返回台北,結束此愉快的旅程。

餐食: 早餐:   中餐:   晚餐:
住宿:
  • 形程特色
航 段 航空公司 出發地 到達地 班機 起飛時間 抵達時間
去程 泰國航空 台北 曼谷 TG-637 07:50 10:45
去程 泰國航空 曼谷 普吉島 TG-211 12:30 13:50
回程 泰國航空 普吉島 曼谷 TG-208 13:55 15:20
回程 泰國航空 曼谷 台北 TG-636 17:40 22:10
  • 費用包含

 台北-普吉來回機票(團體票、團體湊票、經濟艙) 

● 機場-酒店-球場交通接送 

 四場果嶺費+桿弟費 

 四晚酒店住宿(兩人一室)+四天酒店早餐 

 200萬契約責任險附加3萬醫療險 

 2,000萬旅行社履約責任險 

 全程中文導遊隨車服務

  • 費用不包含

● 證照工本費 

 中正機場交通接送 

 兩地機場稅+泰國簽證+兵險費+燃油附加費(NT:3,500) 

 午、晚餐敬請自理 

 單人房須補單房差NT : 3,000/4晚 

 導遊+司機小費( 4~9人每天NT : 1,500(由客人平均負擔) 10人以上每人每天NT : 100 ) 

 桿弟小費(18洞約THB:300人)、球車費(約THB:600輛) 

 行李小費、床頭小費、和其他個人開銷

  • 費用不包含

泰國簽證所需資料: 
1.有效期半年以上之護照正本
2.二個月內拍攝之二吋照片一張
3.身份證正反面影印本一份 

(泰國可辦理落地簽,但等候時間較長,非必要請在台灣先辦理)